23:25 

Женя Плющенко

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
Он мог взять золото. И взял бы точно, потому что Ханью и Чан откатали произвольную программу абсолютно провально. Но у него сломался один их четырёх шурупов в позвоночном диске. И ругать его могут только те, кто никогда не имел серьёзных проблем с позвоночником и не понимает, каково это, и каковы бывают осложнения. И в газетах чего только сейчас не пишут. Слава Богу, у нас далеко не все настолько бездушные.

@темы: Общее, Мысли, Жизнь наша жестянка...

URL
Комментарии
2014-02-23 в 23:30 

Lake62
Да, его жаль. Я бы не стала его осуждать за то, что не отказался от выступления сразу.

2014-02-23 в 23:52 

kinlen
Со стороны может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Мне понравился комментарий Цискаридзе в АиФ.
www.aif.ru/olymp2014/reviews/1107458
"У нас ценится только подвиг, который достигается ценою смерти."

2014-02-24 в 10:28 

Farrant
Моя скромность моей пошлости не мешает
Осуждать его имеют право только его родные, его мать. За то, что вообще пошел на такой риск, за угрозу своему здоровью. Остальным бы заткнуться вообще нафиг.

2014-02-24 в 10:43 

Нари
Он вообще не должен был ехать на Олимпиаду. Тогда и не надо было бы совершать никаких подвигов.

2014-02-24 в 20:31 

Нари, он должен был ехать. Выступить в командных соревнованиях. И сделать замену. Дать молодому таланту -набраться опыта в больших соревнованиях. Самолюбие?!...По радио сказали, что у него треснул болт ..и вечером (на церемонии закрытия) он несёт флаг. Поверьте стоять с настоящей болью очень трудно... Должен был поменяться-это моё мнение.

2014-02-25 в 10:50 

Нари
Vfhbrepf

Ну или хотя бы так. Выступить и замениться. Но не тянуть до последнего.
А если бы что-нибудь произошло на командных выступлениях? Что бы тогда говорили? Он же по лезвию бритвы ходил?
И после этого, после снятия, на следующий же день он рассказывает ,что две недельки отдохнет и поедет в тур по Росии, причем 15 авыступлений в месяц. Это как??? Видимо, потом до Рутковской дошло, что они несут, и тур отложили. Но все равно - отложили, а не отменили. Да ему вообще выступать нельзя с такими травмами! Для него же любая следующая травма может стать дорогой к инвалидному креслу.

2014-03-03 в 14:02 

luivilla
Tabiti, ох, я не одна оказывается. Меня так убил весь поток грязи, который после этого снятия полился просто отовсюду.
а ему вообще выступать нельзя с такими травмами! Для него же любая следующая травма может стать дорогой к инвалидному креслу. Оно, вроде, логично и разумно, но спортсмены вообще люди особенные. А тут крайний случай, видимо. В Спорт-экспрессе есть журналист Елена Вайцеховская, она Плющенко не особо любит, но! После того вечера она написала статью, сравнив Женю с тренером по хоккею Тарасовым, про которого дочь (Татьяна Тарасова) в свое время сказала "у него был лед в жилах". то есть жил этим хоккеем. Женя из того же числа, он просто не может без соревнований (даже не просто выступлений, а именно соревнований). Женя мог уйти после Турина, и никто бы не осудил. Ушел же Ягудин после Солт-Лейка.

2014-03-03 в 14:59 

Нари
luivilla

Я, конечно, понимаю, что такие упертые люди достойны уважения, но все-таки разносторонность в определенных случаях выручает. Когда не можешь делать что-то, можно переключиться на другое. А когда есть только одно, тут вот проблемы и начинаются. Это и актеров касается, и военных, и разных прочих трудоголиков, которые вне своей деятельности просто не представляют, куда приткнуться. И от этого бывают всякие трагедии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моё Странное Королевство

главная