20:02 

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
Досмотрела 5 сезон. Дэймон - герой. Очень надеюсь, что его вернут, смотрю только из-за него.

@темы: Дневники вампира, Сериалы

URL
Комментарии
2014-10-02 в 20:13 

Дон М.А.Гарибальди
:buddy:
Брааааааат!!!

Да, эти нехорошие люди знают, как и с чьей помощью поставить финальную точку, чтобы не отпустило. У меня только-только возникла мысль бросить наконец эту бодягу, и тут вдруг бац - выверт с Димой и Бонькой :facepalm3:
Вообще, 5-й сезон лично меня утомил жутко. Столько уже левых персонажей и ситуаций притянуто за уши, лишь бы дотянуть до заданного формата в 20+ серий, что действительно устаешь. Меня еще угораздило в свое время подсадить на сериал племяшку, и она так втянулась, что теперь смотрит Древних/Первородных/как их там еще переводят и пытается ездить этой радостью мне по ушам :lol:
Короче, ящик виски, Димку обратно и будет всем счастье.

2014-10-02 в 22:47 

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
Понятно) Я смотрю из-за Дэймона, начиная уже с 1 сезона. Сразу стало понятно, кто там на самом деле есть кто. Хотя считается, что хороший брат - Стэфан, а Дэймон почему-то плохой. Главное, что он сам о себе так думает и говорит. А всякие дураки верят. Все бы были такими "плохими"!
Я не поняла ситуации с Кэтрин. Её душа не пыталась пройти через Бонни, как они не поняли сразу, что она не умерла? Появилась в потустороннем мире и исчезла. Хотя бы заподозрили не то. Что-то тут сценаристы лажанулись. Наверное, именно для этого "растягивания". А в целом ничего так, хотя Елена временами бесит, Кэролайн тоже, да если честно, мне там все параллельны, кроме одного старшего брата) Если бы Елена его бросила, я бы её вообще возненавидела. Но наконец она вроде бы по-настоящему разглядела, какой он на самом деле.

URL
2014-10-03 в 00:05 

Дон М.А.Гарибальди
Tabiti Вот точно, всем бы быть такими "плохими", как Дэймон. По большому счету, там нет никого, у кого бы рыльце вдруг да не оказалось в пушку :evil: В этом смысле сериал мне тоже нравился, там нет однозначно плохих или однозначно хороших, все так или иначе молодцы, но точно так же любой может ошибиться и сознательно или несознательно натворить каких-нибудь дел.
Насчет Кэтрин... ну, Кэтрин - это Кэтрин, что еще сказать. И сценаристы местами лажают, это уж всегда и везде, если дело затягивается. Можно объяснить это еще и тем, что она сама по себе редкая гадюка, которая просто не желала уходить. А еще тем, что когда Бонни все-таки приготовилась ее принимать, какие-то неведомые силы ее тупо не пропустили, видать, воистину крепко насолила дорогому мрзд.
В общем, я теперь в раздумьях. Смотреть по сериям совершенно точно не буду, меня достало нудное ожидание, гораздо проще скачать и просмотреть всю пачку разом, когда будет время. Кстати, время при таких просмотрах тоже значительно экономится, уже проверено :)

2014-10-03 в 00:12 

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
Дон М.А.Гарибальди, я так поняла, Кэтрин в ад утянуло. А смотреть действительно удобнее сразу всё, чем целый год по серии.

URL
2014-10-03 в 12:36 

Дон М.А.Гарибальди
Tabiti По идее, да, ей давно пора куда-то в том направлении. Однако не забываем, что сценаристы, традиционно, гады-уроды-извращенцы, глядишь, еще выпрыгнет обратно с кучей каких-нибудь забавных новостей, она ж живучая, иначе не была бы она Кэтрин :gigi:

2014-10-03 в 18:54 

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
Я уже со счёту сбилась, по какому кругу там все перемёрли и вернулись. Удивляюсь, как ещё Бонни, Мэтт и Джереми не вампиры. Хотя тоже и мёрли, и возвращались. Вот и Аларик вернулся, что хорошо. По идее, и Дэймон должен вернуться, они же понимают, что зрительская аудитория в основном на нём и держится.

URL
2014-10-03 в 20:30 

Дон М.А.Гарибальди
Tabiti Бонни нельзя, ибо она ведьма, а теперь вдобавок и мертвая ведьма. Джереми нельзя, потому что он брат Ленки, а она уже вампир, в одном поколении не следует всех делать вампирами, должен сохраняться природный баланс. Мэтта нельзя, т.к. он слишком вкусная и удобная еда, как на экстренный случай, так и вообще. Да и не фиг такому лузеру становиться вампиром, по большому счету, это ж не вампир получится, а одно сплошное недоразумение. Кроме того, чем тише и пушистее человек был при жизни, тем выше риск, что в качестве вампира он станет неуправляемым идиотом. Мэтт как-то слишком пушист на фоне остальных, лучше не рисковать :evil:
Леха мне тоже нравился, интересный персонаж, плюс хорошо смотрелся в дуэте с Женей. Очень обидно, что у них не получилось. Сценаристы - это прям какие-то враги, чесслово.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моё Странное Королевство

главная