Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:24 

Хроники Странного Королевства

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
Название: Охотники и жертвы
Автор: Tabiti
Размер: драббл, 751 слово
Персонажи: Блай, Макс, Амарго, НМП, НЖП
Категория: джен, гет
Жанр: ангст
Рейтинг: R – NC-17
Краткое содержание: – Жаль, Кантор так и не увидит… – горестно вздохнул король Орландо и тут же схлопотал непочтительный подзатыльник от инспектора Темной Канцелярии.
– Промолчать не мог?
– Перестаньте, – поморщился Рельмо. Взглянул на часы, поправил растрепанную косу и неторопливо поднялся. – Пошли, Мануэль. Пора.
Товарищ Амарго молча забросил на плечо сумку с «охотничьими принадлежностями» и, не прощаясь, направился к кабине.
– Он ждал этого дня восемнадцать лет, – ни к кому не обращаясь, произнес Орландо, когда за агентами задвинулась замаскированная дверь в скале.
– Думаю, не он один, – хмыкнул Толик. – Судя по тому, что мне довелось слышать, во всей Мистралии мало найдется людей, не мечтающих насадить на кол этого вашего Блая. О. Панкеева «Поступь Повелителя»
Примечание: отдано на ФБ-2015
Предупреждения: изнасилование
Размещение: запрещено без разрешения автора

Ночи в Лютеции были непроглядные, однако, несмотря на это, на улицах встречались случайные прохожие, изредка даже девушки. На таких-то и охотился бывший советник Блай, создатель и главный палач самой страшной тюрьмы в Мистралии, да и на всём континенте. Ему-то темнота нисколечко не мешала: как и все вампиры, он прекрасно в ней видел.
Надо сказать, что бывший советник президента Мистралии Блай приехал в Лютецию по важному делу: наместник Харган поручил ему установить в Галланте власть Небесных Всадников. Однако его новая вампирская сущность быстро взяла верх, и он, забыв о поручении, ударился в бесчинства: принялся гулять по борделям, пить, буянить, мучить, насиловать и убивать. Но если мучил и убивал он даже будучи человеком, то насиловать не мог по весьма неприятной для него причине: при жизни он был импотентом. И теперь, став вампиром и обретя утраченное, начал остервенело навёрстывать упущенное. А поскольку Блай всегда был садистом, он не просто насиловал и не просто пил кровь, чтобы насытиться — он получал от этого невообразимое наслаждение.
Вот и теперь он присмотрел себе жертву — миловидную светловолосую девушку в простеньком платье — и некоторое время шёл за ней, облизываясь и предвкушая удовольствие.
Услышав за спиной шаги, девушка испуганно оглянулась и, увидев тёмную фигуру, побежала, путаясь в длинном подоле. Однако убежать ей не удалось. Преследователь играючи догнал её и рывком за плечо развернул лицом к себе. Маленького роста, с редкими волосами и бесцветными глазами, он, тем не менее, внушал какой-то иррациональный ужас. Несчастная закричала, срываясь на визг, но Блай тут же закрыл ей рот ладонью и приподнял верхнюю губу. Увидев выдвинувшиеся из-под неё клыки, девушка забилась в его руках, уже мало что соображая от ужаса, но бывший советник одним движением бросил её на землю и навалился сверху, одной рукой продолжая зажимать ей рот, а другой с необычайной для человека силой разрывая на жертве одежду. Словно и не замечая сопротивления, он торопливо высвободил из штанов стоящий член, силой раздвинул ноги девушки и резко, одним движением вошёл в неё, наслаждаясь приглушёнными его ладонью стонами боли, которые в былые времена так любил вырывать у узников в тюрьме Кастель Милагро. Не прекращая двигаться, новоиспечённый вампир откинул с тонкой шеи несчастной жертвы длинные светлые волосы и впился клыками в артерию. Девушка замычала, пытаясь кричать, забилась ещё сильнее, и вдруг обмякла в его хватке, видимо, потеряв сознание. Блай недовольно поморщился — слишком быстро, слабенькая попалась — но своего приятного занятия не прекратил, продолжая ритмично вбиваться в уже неподвижное, истерзанное девичье тело и одновременно пить, пить, пить…
Наконец, кончив и откинувшись на спину, как сытый кот, только что сожравший мышь, он довольно оскалил окровавленные клыки.
И вдруг застыл, не в состоянии шевельнуться.

***

— Жди здесь, — велел Макс Рельмо Этьену, новому полевому агенту в Лютеции. — Когда позвоню, подгонишь экипаж.
— Будет сделано, — ответил сидящий на козлах невысокий плотный мужчина в тёмном плаще и шляпе с широкими полями.
Амарго открыл сумку с антивампирскими артефактами, которые Макс получил от шархийских шаманов — своих родственников с Беты, достал оттуда светящийся желтоватым светом камень, закинул сумку обратно на плечо, и двое мужчин двинулись в темноту переулка.
Макс почувствовал вампира, ещё не успев увидеть его: недаром он был шархийским некромантом. Парализованный силой магического артефакта Блай сидел на земле возле истерзанного тела молоденькой девушки и неверяще смотрел на приближающихся врагов. Конечности его не слушались, язык тоже, двигались только глаза, которые теперь злобно блестели.
— Попался, кровосос проклятый, — хрипловатым от ненависти голосом процедил Амарго, убирая в сумку светящийся камень. — Теперь долго не двинешься!
Макс поспешно склонился над девушкой, осматривая повреждения, и наконец выдохнул:
— Она ещё жива.
Осторожно прижав ладонью ранки от укуса на шее, он сосредоточился на их заживлении, предоставив связывать пойманного вампира товарищу.
Блай зашипел от злости, когда тоже чуть светящаяся жёлтым верёвка туго стянула его конечности. Явно какая-то заговорённая против вампиров. И чего связывают, когда он и так шевельнуться не может? И как долго это проклятое оцепенение продлится? Если его не убили на месте, значит, собираются переправить в Мистралию и устроить показательную казнь. Может быть, это и к лучшему — чем демоны не шутят, глядишь, и удастся сбежать по дороге?
Тем временем Макс устало отнял ладонь от шеи девушки. Кровь перестала течь, и, похоже, её жизнь была вне опасности. Достав из кармана мобильник, он бросил в него несколько слов и повернулся к Амарго:
— Мануэль, сейчас подъедет Этьен, девушку в экипаж и в ближайшую больницу, потом быстро к Т-кабине.
— Да, шеф, — кивнул мистралиец, не спуская глаз с пойманного вампира, словно опасался, что тот возьмёт да и растворится в воздухе.
— Не бойся, — заметив его взгляд, сказал Макс. — Никуда он не денется.
— Ты же знаешь — я ждал этого дня восемнадцать лет, — проговорил Амарго.
И по их словам и тону Блай понял, что это конец.

@темы: Хроники странного королевства, Мои рассказы, Моё творчество, Книги

URL
Комментарии
2017-01-04 в 00:36 

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
2015-09-02 в 15:32
Злобный Кронос

fandom Highlander 2016

"Охотники и жертвы" – о, вот эпизод, недоосвещенный в каноне, там ведь только сообщался сам факт, да герои немного попрепирались, кто Блая прикончит. А у вас получилось подробно и хорошо, характеры знакомые и думаю, Блай был вполне счастлив в варианте вампира – по принципу "каким ты был, таким ты и остался".

URL
2017-01-04 в 00:37 

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
2015-09-11 в 21:00
Железная леди Заофу

fandom Avatar 2016

Охотники и жертвы
Вот этот драббл мне понравился очень сильно, как по мне одна из лучших работ вашей выкладки. Блай у автора получился просто роскошный и мысли его и чувства. Мерзкий он тип и желания у него соответствующие и омерзительные. Девчонку, которая попалась в лапы, к этому маньяку было очень жалко – хорошо, что она выжила, хотя вряд ли она уже оправиться после такого. Образы Макс и Амарго у автора, тоже, удались на славу, представляю, как велико их желание разделаться с Блаем и вполне его разделяю. Спасибо, автор, за замечательный драббл.

URL
2017-01-04 в 00:38 

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
2015-09-18 в 17:44
Ruthful Smaug

А в гномах я длиннее
Бартер от JRRT

Выкладка у вас разнообразная и интересная, есть, над чем поплакать, и над чем посмеяться. А ещё есть та самая жуть до хохота, которая очень хорошо получается у автора вашего канона.
Охотники и жертвы как раз пример того самого смеха сквозь слёзы. Описываете вы Блая с юмором, но его жуткая сущность проступает, как кровавое пятно на полу сквозь ковёр. Сцена изнасилования подана нарочито технично и сухо, но, похоже, вампирские ощущения и не должны отличаться красочностью. Сцена, где охотник стал добычей, прекрасно разрешает ситуацию. Девица спасена, а вампира ждут очень "весёлые" деньки. Только у меня вопрос - а в каноне разве на Дельте были мобильники? Кажется, там как раз несколько проблем у "лавочки" возникло именно из-за отсутствия связи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моё Странное Королевство

главная