23:06 

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
Мало мне было проблем, ещё умудрилась надорвать связки на голеностопе. В трёх местах((( 27 июля, как раз в конце отпуска. 28 похромала в травмопункт, сказали - повреждение связок, мажьте и бинтуйте. Я решила, что это что-то типа растяжения. Но потом стало ещё хуже, отёк не спадает, на работу еле ковыляла всю неделю. На ногу опереться не могу, ощущение, что сустав не держит, и связки там болтаются. Сегодня поехала повторно, видимо, врач попался более грамотный, объяснил, что у меня не растяжение, а надрыв. В общем, нужен полный покой для ноги, мазать 4 раза в день и купить ортез. Просто пипец, до сих пор не понимаю, как меня угораздило(((((

@темы: Жизнь наша жестянка...

URL
Комментарии
2017-08-07 в 23:31 

Эйрена Сен-Лоран
Находиться одновременно на Перне и Дельте? Легко!)))
Tabiti, хорошо, что ещё не перелом... :pity:

2017-08-08 в 00:06 

FreeFly13
Honestly, I think the world's going to end bloody. But it doesn't mean we shouldn't fight. Dean Winchester
Tabiti, держись! было такое, дерьмо еще то.. а печаль в том, что они не срастаются. ушиб проходит, а надрывы не срастаются. т.е если прям порваны или сильно повреждены, то только операцией сшивать. мне так говорил, насколько это верно, я не знаю..

2017-08-08 в 00:17 

Эйрена Сен-Лоран
Находиться одновременно на Перне и Дельте? Легко!)))
FreeFly13, мне в пальце сломанном сшивали...

2017-08-08 в 00:39 

Дон М.А.Гарибальди
Срастутся или нет - это как повезет, по-разному бывает. Одной моей подруге на спорте в прямом смысле слова оторвали колено, мазалась-бинтовалась и ходила в ортезе полгода или даже дольше, врачи грозились операцией, но в итоге все срослось само. Правда, она усиленно кормилась коллагеном. Его в аптеках в свободном доступе продают, упаковками, в упаковке сколько-то пакетиков с порошком, разводишь в воде и пьешь, как в инструкции написано. Племянник ездил в Японию на горнолыжный курорт, грохнулся там смачно, от души, тоже наполовину оторвал колено, тоже ходил в ортезе, сейчас все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Так что не боись, может, никакой операции и не понадобится. Голеностопы в этом плане все-таки более живучие. По идее, на первое время надо бы больничный, чтобы нога в покое побыла, а дальше потихоньку-полегоньку.
Бедный ребенок! :pity:
Желаю побыстрее поправиться!

2017-08-08 в 00:46 

Как-то в этом году у многих людей надрыв связок. Две сотрудницы голеностоп травмировали, одна на ровном месте оступилась, другая с велосипеда спрыгнула неудачно. Отек около месяцы не сходил. И конечно лучше лежать, если есть возможность.
Желаю скорейшего выздоровления.

2017-08-08 в 06:22 

Нари
Если ноге надо полный покой, то как же ты на работу ходишь? Это ж прямо исключающие друг друга вещи.

2017-08-09 в 02:15 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Tabiti, солнышко, ну как же ты так?!
К чертям работу, ноге нужен покой... Будь осторожнее и поправляйся скорее! Пусть все быстрей заживет!
Посылаю лучики здоровья)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моё Странное Королевство

главная